O SEXO

Vem para mim

Com tanto carinho;

Com tanta doçura

E delicadeza tal...

Eu sou mais louca ;

Mordo-te e arranho,

Te domo e imponho

O meu prazer sem igual...

Te encabulo as vezes

A querer sem medida;

Tenho no peito o desejo

De uma alma faminta...

Você é romântico;

Eu ...pervertida...

E as vezes até rio

Das tuas cabriolas...

Dessa tua forma

De amante apaixonado;

Enquanto eu te devoro

Como um bicho indomável...

Autora :Daiane Laureano Martins Lopes

Daya

16/01/2010 01:57 h

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 16/01/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2032338