APELO DE AMOR...

DEIXA EU CUIDAR DESSE CORAÇÃO MAGOADO!

DEIXE QUE EU APAGUE AS CICATRIZES...

VEM PARA ESSE PEITO APAIXONADO !

DEIXE ESTE AMOR CRIAR RAÍZES...

O TEMPO DO SOFRIMENTO DEIXE NO PASSADO,

DEIXE A VIDA LHE OFERECER NOVAS MATIZES!

PORQUE PRENDER-SE A UM MUNDO AMARGURADO?

NOSSAS ALMAS MERECEM SER FELIZES!

O TEMPO ESCORRE SUA AREIA DEBOCHADO,

NOS FAZ ACOSTUMARMOS COM AS CRISES...

APRISIONA O QUE NASCEU PRA SER ALADO!

ZOMBA DA INÉRCIA DOS AMANTES INFELIZES...

EU ME RECUSO A SER ESCRAVO DO DESGRAÇADO!

MEU TEMPO NÃO ESTÁ NOS RELÓGIOS DAS MATRIZES,

PULSA NO PEITO DE UM AMOR TÃO DESEJADO!

MEUS SONHOS SÃO LOUCAS MERETRIZES...

MAS SE NÃO É POSSÍVEL ESSE AMOR TÃO TRESLOUCADO!

SE NOSSAS ALMAS VIVERÃO COMO ATRIZES,

DIZ AO SEU POETA QUE APESAR DE TER SONHADO...

CONSIDERAS NOSSOS SENTIMENTOS TOLOS DESLIZES.

ENTÃO DEIXO A ALMA EM CÁRCERE PRIVADO,

OS VERSOS ABANDONO NAS MARQUIZES!

FICA O CORAÇÃO PARA SEMPRE ACORRENTADO ,

SENHORA , PENSE BEM NO QUE ME DIZES...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 15/01/2010
Código do texto: T2031842