ORAÇÃO PELO HAITI ( LICIA FALCÃO )

Pai nosso que nunca nos falta.

Que teu nome seja santificado.

Tua misericórdia sempre alerta

Ouça do meu peito esse recado.

Socorras o povo aflito do Haiti.

Tires-os da aflição, dando alento.

Assistas -os nesse sofrimento.

Abençoa-os é o que peço a Ti!

Estão órfãs tantas criancinhas.

São tantos pais desesperados.

Nem encontraram seus filhos tirados.

Pelo sinistro terremoto levados!

Sinto junto com eles essa dor.

Que rasga a alma sem piedade.

Balsamiza sua angústia Senhor.

Trazendo lhes paz e quietude!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 15/01/2010
Código do texto: T2031654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.