Carência Opcional

O vento esta balançando a cortina

É o fantasma do tempo querendo assombrar

Acostumada com sua presença insistente

Em soprar maldições

A carência das ausências

Daquela amiga querida

Do cachorro velhinho e rabugento

Da ligação do avô...

Ausências predestinadas

De quem partiu

A carência da ausência presente

Machuca mais

Fere a alma

As lágrimas não ficam mais seguras

Elas despencam

A opção do abandono

Desamor

Dissabor

E o fantasma diz

-Você plantou...

Não da para fechar a janela

A fumaça sufoca

O odor do tabaco

A poeira

O relaxo

Desleixo

A energia perdida

Carência opcional

Não toque aqui

O peito com um arqueamento visível

Onde fica o coração

Ondulações de feridas

Ele não cura

E a carência o sufoca

O fantasma do tempo afaga meus cabelos

Beija minha testa e com um sorriso sarcástico

Acenando diz

-Volto amanhã.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 15/01/2010
Código do texto: T2031574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.