Minhas mãos adormecidas.
Autor: Daniel Fiúza.
03/04/2005
Minhas mãos sorrindo
dormem satisfeitas;
Impregnadas do cheiro e sabor
da nossa noite de amor.
Minhas mãos descansam moldadas
nos teus contornos sensuais
berço do paraíso.
Minhas mãos ainda molhadas
da umidade do teu prazer
Agora dormem apaixonadas.
Minhas mãos amantes,
silenciosas e letárgicas,
caíram em sono profundo!
guardando no silêncio da noite
Segredos e mistérios
do teu corpo sedutor.