GATA MANHOSA
: 'Ilze Soares'
Sent: Tuesday, November 24, 2009 3:45 PM
Subject: GATA MANHOSA
Geme minha gata
Na cama deitada
Beijando-me a alma
Enrolo-me em seu corpo
Molhado e gostoso
Vertendo amor.
Cheiro de rosa
Gata manhosa
Gemendo comigo
Afoga-me o espírito
Afoga meus suspiros
Em sua boca viva
Deixo meus sentidos
De amor paixão e vida.
Luiz Gonzaga Bezerra