(Comemorando três anos de recanto, reedito o meu primeiro texto,  com o qual, me identifico muito)


LUCIDEZ

Acordarei todos os vulcões,
Surfarei por sobre as nuvens,
Mergulharei em todos os ares,
Escalarei as montanhas do Saara,
Atravessarei o deserto do Himalaia,
Cavalgarei por todos os mares.

Correrei como os peixes,
Nadarei como os insetos,
Andarei como as víboras,
Rastejarei como os anuros,
Voarei como Ícaro.

Extinguirei todas as facções,
Destruirei todas as bombas atômicas,
Unificarei Americanos e Iraquianos,
Acabarei com todas as religiões,
Despirei todas as esculturas de Miguel Ângelo,
Perdoarei Hitler e seus aliados por tantos danos.

Instituirei uma só classe social,
Determinarei que haja honestidade na política,
Lutarei por todos os direitos alheios,
Transformarei todo ódio em amor,
Farei com que os fins não justifiquem os meios,
Anestesiarei toda dor,
Dissolverei todo o preconceito racial.

Cantarei como o mudo,
Ouvirei como o surdo,
Enxergarei como o cego,
Tornarei o obscuro em absurdo,
Manipularei o meu ego,
Sorrirei das desgraças da vida,
Farei de cada encontro uma despedida.

Viverei todos os anos em uma semana,
Todas as semanas em um mês,
Todos os dias de uma só vez,
Serei o senhor absoluto do tempo,
Darei ao etéreo a chance de ser apenas momento.
...
Morrerei em plena lucidez.