Devaneios
Ah, minha cabeça explode
Meu coração é nobre
mas explode junto.
Minha canção é forte
ah, delírio
riso antigo
beijo proíbido.
Murmúrios
Não sou o que escrevo
Não entendo o que vejo.
Meu deus, que confusão.
Justo em minhas mãos.
E em meus lábios...
Meus seios...