Inspiração do Poeta


Todo dia ela faz tudo quase sempre igual
um olhar irradiando alegria
vestindo de cores a carne macia
Nos lábios carmim carrega
a doçura sem regras
espalhando palavras sinceras
Beijos sonhados de espera
Nos cabelos uma flor
que assim mais a embeleza
Um perfume suave e sensual
Aromatizando a vida com seu alto astral
Sorrisos abertos sua marca registrada
pra ela nada a desagrada
Tem a magia de fada
transforma as dores em alegres risadas
Seu andar acentua sua beleza
mulher cheia de destreza
Perto dela o mundo reluz
e a todos com encanto conduz
a simplicidade e a luz
Ah, quem dera ser o dono do coração daquela
Tê-la toda manhã num bom dia
ser a luz dos olhos dela
Ah o meu mundo não existiria guerra
seria um poeta feliz ao lado da linda donzela
vivendo o amor além da esfera
poesia sem fim que nas noites me espera
Ah, donzela!Quem me dera!


***Apenas inspiração poética***


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/01/2010
Código do texto: T2029621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.