A VIDA OU A MORTE...!



Vestida de negro
Em traje
De ultraje...!

                            Vestiu o amante
                            De ataúde
                            No talude...!

Do corpo exalava
Suor e calor
No gozo do amor...!

                              Do corpo que esfria
                              Da gélida morte
                              Odor muito forte...!

Da vida que flui
O amor se dilui
Na força que rui...!

                                Da morte que finda
                                A noite é benvinda
                                A paz é tão linda...!