PERGUNTAS DE AMAR...

HÁ UMA FORÇA METAFÍSICA QUE ME EMPURRA PRA VOCÊ!

DEFINO COMO ELO DE OUTRAS VIDAS ?

QUE DEUS ORDENOU-ME QUE CUIDASSE DE VOCÊ?

RESPONDA-ME MULHER QUERIDA .

PORQUE VOCÊ ENTRE MILHARES DE POETISAS?

PORQUE EU ENTRE MILHARES ?

NOSSAS ALMAS VAGAVAM INDECISAS?

SE ENCONTRARAM EM BUENOS AIRES?

PORQUE COMPONHO-TE VERSOS?

PORQUE ESCREVES VERSOS PRA MIM?

PORQUE ENTRE MILHÕES NO UNIVERSO ?

PORQUE TE AMAR ASSIM?

NÃO SEI A RESPOSTA CORRETA...

NEM SEI SE EXISTE RESPOSTA ,

SÓ SEI QUE A VIDA É DESERTA,

LONGE DE QUEM SE GOSTA!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028328