Algo novo para nosso entretenimento
Acorde, pois já passou da hora
A internet causou um grande mal
Feche as cortinas, já vou-me embora
Não é esse o final?
O tempo passou e nós ficamos estacionados
Pela janela do carro eu vi passar
Senhores e senhoras com o mesmo olhar
Cansados de sempre tentar inventar
Crie algo novo
Estou cansado da mesmice
Ponha a mente a trabalhar
Eu também vou tentar!
Algo que nos salve desse mundo caótico
Que deixe de ser hipnótico
Mas que não seja erótico
Por favor, não quero nada erótico
Os oitentas com os sessentas
Misture o retrô com a nova onda
Some isso e divida por cinco
No final, só não pode dar bomba
Crie algo novo
Estou cansado da mesmice
Ponha a mente a trabalhar
Eu também vou tentar!