Amor doente...




Um amor que,
Com os lábios beija,
Com as mãos castiga...

Um amor que,
Grita pro mundo ouvir,
Eu te amo,
Mas baixinho sussurra,
Palavras que te atinge,
Como punhal, cravando-lhe
O coração, pelo simples prazer
De vê-lo sangrar...

Um amor que,
Se sente teu dono,
Usando-te, como à um objeto,
De propriedade particular...

Um amor que,
Jura lhe cuidar,
E por tantos cuidados,
Lhe aprisiona da liberdade,
De ação e expressão...

Um amor que,
Quer ser dono,
De seu corpo, alma
E pensamentos...

Um amor que,
Com a mesma lingua
Que diz te amo,
Lhe fere o coração e a alma,
Debilitando-te, até que se sinta,
Em um labirinto sem saída...

Um amor que,
É doente e possecivo,
E não conhece o ato
De se doar...
Mas conhece bem,
O ato de roubar...

***

Você acreditaria,
Que em pleno século XXI,
Ainda exista alguem,
Que viva sob coação
De um amor assim (?)






Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 13/01/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2026927
Classificação de conteúdo: seguro