A VIDA TROCADA !
A vida de quem esqueceu da própria vida. (droga!)
Vida triste, seifada, arrancada.
Vida traiçoeira, descriminada e isolada.
Vida cansada, sedenta de ser amada.
Vida sangrada, judiada e humilhada.
Vida escondida, assolada e marcada.
Vida sem brilho, calada, amargurada.
Vida que chora, que implora, ainda acredita.
Vida sem destino, trocada e esquecida.
Vida não vivida, apagada e destruída.
Vida sem vida, perdida.
By Adauto...... Escrevi isso depois que vi um drogado alucinado no meio da rua..Perdidim..Ô políticos crueis!
O cráque e a cocaína, está tirando a vida de muita gente boa nesse mundo...Putz..
Que pena.!