Rumo
não sei o que meus olhos alcançam
não sei até onde posso ver
olho adiante apenas
nada de limites
a mim nem a ninguém
deixa tudo rolar
deixa o sol se por
deixa ter estrelas
vou correr
não sei o que alcanço
vou para algum lugar
para onde não posso
para o que é impossível
não sei se vou chegar
vou ao lugar nenhum