Chumbo para sempre
Chumbo para sempre
9:27
Hoje o céu é branco e preto
e tal mistura tão homogênea
dá-lhe um aspecto de concreto.
Mesmo que represente o céu, fantasia.
Dos sonhos ao pó,
a todos isso é o real.
E para não ficar um dia tão só,
ninguém se imporá de praticar o mal.