A MINHA VIDRAÇA CHOROU POR MIM...!


Então, voltei para casa...! Cansado de esperar!

Olhei pela embaçada vidraça da minha janela
E ela chorava juntamente com a folha que o vento trouxera do meu jardim...!

Quantas vezes havia sonhado com este dia...!
Às vezes até de olhos abertos, acordado...! Sonhei!
Te via diante de mim, dizendo que me amavas
E que me querias todo teu!
Quantas vezes sonhei...! Nem sei...!
Às vezes dormindo, sonhei
Que era todo teu...! E como me entregava!
E buscava entrar no teu céu...! Que louco!
Ao acordar o próprio inferno me esperava...!
Não passava de sonho... Apenas sonho!
Ah!... Se os sonhos se tornassem realidade
E suspiros fossem sussurros de amor
Por certo te acolheria em meus braços sedentos
De amor...! (A eternidade seria apenas momentos)
Para colher em meus lábios o calor do teu corpo
E encontrar essa nossa felicidade que tanto procuro... !
E não consigo encontrar...!