SOBRE AS FOLHAS DO OUTONO

por Regilene Rodrigues Neves

A noite dorme

Enquanto as estrelas

Iluminam em volta da lua

Acendendo a luz natural do universo...

À medida que nas tuas mãos

Meu corpo é despido

Sobre as folhas do outono...

Dentro dos teus braços meu abraço

Te aperta contra o meu peito

Ouço a respiração da tua boca

Teus lábios perto seduzindo os meus

O beijo já quase colado nos meus lábios

Sussurrando meu amor

E meus olhos dentro dos teus te amando!...

Nossos corpos numa poesia

Dançam entre a sensualidade

E a sensibilidade da alma

A tua pressa e a minha calma se unem

Ouvindo corpo e alma em êxtase...

Sobre a liberdade cavalgamos...

Sem paredes gritamos para a natureza

São gritos de amor entre amantes!

O desejo explora a pele

Que arrepia ao som do coração

O vento sopra emoções no ar

Dentro de mim você se encaixa

Somos côncavo e convexo...

Desliza tua mão

Pega a minha e se entrelaçam

Úmidas de amor

Ouço teus gemidos

Quando movimento dentro de ti

Acariciando intimamente

Paredes molhadas de libido

Já quase em febre de volúpia

O meu corpo queima sob o teu

Sou um vulcão pronto

Para derramar minhas lavas

Misturando gozo na essência da alma

E uma poesia de amor

É feita sob o luar...

Acordamos com a luz da manhã

Pássaros cantando em volta

O rio esfumaçado de neblina

As folhas orvalhadas

E cheiro de mato arredor...

Com olhos de amor

Fitamos o horizonte

Que oferece a magia da natureza

Para selar nosso encontro.

Em 11 de janeiro de 2010