## SOMOS NÓS,OS LOUCOS? ##
Os loucos chamam a vida,
Os "normais" travam,
andam pouco,
esperam muito..
A vida sã,
a morte se liga
faz-se,irmã
O louco grita,
fica rouco..
a vontade afina,
vira arma,
branda,
A salvação !
Palavra pura,
Em mantra
IN
(in ) --- SA --- (na)
(Afi ) --- ----- NIDADE
Banha os poucos (os que restaram)
com a imperfeição
Somos agora,
todos loucos..
unidos pela liberdade !
Ansiedade?
trata-se com dons,
escolha..
poesia ou arte?
Insanos..
seres normais
com os seus anormais
enganos..
Somos imperfeitos..(ainda bem )
somos felizes
Perfeitos na luta..
Pela igualdade.