RABISCOS VOLÁTEIS

SERPENTEIAM VERSOS
NAS ESTROFES ENIGMÁTICAS
FAZEM ACROBACIAS NA ALMA
E QUASE DE FORMA MILAGROSA
INVENTAM NOVOS VOOS
NAS MINHAS ARTÉRIAS PRAGMÁTICAS...

SOU ESSE RASGO DE ALGUMA ESCRITA
ESSES COMBOIOS DE SENSAÇÕES
SEI QUE NÃO ALCANÇO VELOCIDADES
SEI QUE NÃO TENHO SENSO PROGRESSISTA
ENTENDO MUITO POUCO DE TUDO
E SEI MENOS AINDA DA PRÓPRIA VIDA...

SERPENTEIAM VERSOS
NOS ESPAÇOS DO MIOCÁRDIO
INVOLUNTÁRIO MEU POEMA CRESCE
DÁ PINOTE DENTRO DESSA MASSA
HAJA PULSO E HAJA IMAGINAÇÃO
PARA CORTAR AS RAÍZES QUE EXCEDEM...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 10/01/2010
Código do texto: T2021444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.