QUE PENA!

Socorro!!! Onde está o brio?

Seu lixo me estarrece.

O que li foi cruel

e apodrece

entre os abutres

que saboreiam

da sua inteligencia torpe.

Por fora a farda elegante

do homem culto e gentil.

Por dentro os trapos

revestem uma insanidade

senil.

Escorre a saliva amarga

das palavras ditas.

Que pena! Infeliz?

Calculista, frio, sem alma,

o homem se dirige

ao seu inevitável

e solitário fim.

10/01/09

Solua
Enviado por Solua em 10/01/2010
Código do texto: T2021363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.