solidão em orbita

eu choraria por um e por todos

eu choraria por você e por mim

eu me redimiria se estivesse errada

eu me renderia se estivesse certa

eu pisei na lua, mas falto alguma coisa

eu voltei pra terra, só pra pular pelas ruas

eu cai, e me machuquei

mas levantei, e pulei

e cai de novo, e pulei de novo

e me machuquei em todas as vezes que senti o poder

da força que me atraia ao centro

de tanto pular e me machucar eu quis me afastar

da força que me traia e me tirava de mim

eu quis de novo pisar na lua

e dessa vez foi sem volta

eu pisei na lua, mas falto alguma coisa

eu senti falta da terra, de pular pelas ruas

eu não cai, mas me machuquei

e me curei, e pulei

eu pulei porque sabia que nada me atrairia

e nada me trairia, então eu vaguei

na escuridão, no imundo

no entulho, la vou eu

chorando por um e por todos

chorando por voce e por mim

me perdoando pelos meus erros,

me rendendo ao vazio e a dor da minha solene prepotencia

la vou eu, vagando pelo estável escuro

que não me faz cair, que eu não preciso levantar

que me corroi por dentro, que me machuca

sem poder caminhar, la vou eu.