POR TE QUERER

POR TE QUERER

Por te querer

Amanheço sonhos

Acordo poesia

Anoiteço a alma

Esmaeço em sombras

Na noite de espera

Boca entreaberta

Denuncia desejo

Na verossimilhança

Que vejo no reflexo do espelho

Me miro...me atiro

Na onda que me traga

No prazer que me toma

Até sangrar

A ultima gota, exangue

Em outro momento me refaço

No compasso de espera

Que altera a unidade do espaço

Sem dor e quimeras

Num livre sonhar

Poemas e plumagem

Na leveza do ser

Na ardência das palavras

Que traduzem o querer

Do todo que sinto

Nas asas da imaginação

Sem mais porques....

Sem senão...

Apenas ...por te querer.

(Vera Helena)

(Vitória/ES –Em 07/01/10)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017525