Seja Louco

Vamos todos loucos indo juntos, juntando as loucuras pra esquecer.

Todo aquele esteriótipo absurdo, que nos diz como agir, como falar e como ser.

Vamos juntar as loucuras, juntar as idéias, esquecer a dieta e comer brigadeiro de panela.

Surtem, vamos surtar, sem preocupação, sem pensar no que os outros irão pensar...

Gritem, pulem, chorem e gritem novamente.

Corram enquanto se tem tempo de ser contente.

Escrevam o que quiserem, falem o que quiserem, durmam quando quiserem, façam tudo que querem...

Comam todas as porcarias que puderem

A vida é o agora, a vida não é o futuro.

Não é o que você será, não é o claro, e nem o escuro.

A vida não é passado, a vida é o agora.

Aquele "agora" foi passado, e e estamos no presente a toda hora.

Helleno de Carvalho
Enviado por Helleno de Carvalho em 08/01/2010
Código do texto: T2017461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.