VEROSSIMILHANÇA
Por te querer
Amanheço sonhos
Acordo poesia
Anoiteço a alma
Esmaeço em sombras
Na noite de espera
Boca entreaberta
Denuncia desejo
Na verossimilhança
Que vejo no reflexo do espelho
Me miro...me atiro
Na onda que me traga
No prazer que me toma
Até sangrar
A ultima gota, exangue
Em outro momento me refaço
No compasso de espera
Que altera a unidade do espaço
Sem dor e quimeras
Num livre sonhar
Poemas e plumagem
Na leveza do ser
Na ardência das palavras
Que traduzem o querer
Do todo que sinto
Nas asas da imaginação
Sem mais porques....
Sem senão...
Apenas ...por te querer.
(Vera Helena)
(Vitória/ES –Em 07/01/10)