Quando a Mentira for Verdade II

Amar será igual a odiar

Perdoar, guardar rancor

Esquecer sinônimo de recordar

O falso será louvado

Destruir mesmo que construir

Flores desejarão o mal

Os livros serão brancos de conteúdo

O vazio estará todo cheio

O nada conterá tudo

Eu estarei sempre com razão

O outro eternamente equivocado

Tudo que é meu não é meu

E tudo que é seu não é seu

O dia será escuro

Alva, a noite

Isto não será poesia

Isso jamais escrevi

(E se a mentira for verdade, ainda que por um lapso de tempo???)

gilbtan
Enviado por gilbtan em 08/01/2010
Código do texto: T2017427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.