o que será

Esses amores gêniais

os meus braços fechados no peito

minha cabeça não sei

na minha rua crianças feias e mortas

no meu corpo um frio

na tua boca um calor

meio dia bossa-nova

meia noite rock"in"roll

pare de pensar e veja meus olhos vermelhos

beba o meu vinho

com gosto de sangue

não chore, amanhã

bem é só o amanhã

mais a noite

bem as noites

são feitas para o amor

ainda não compreendo o amor

mais quem o compreende?