A ultima lagrima...
Não mim peçam pra que eu faça mais
Um poema de amor, é que eu vou tirar
Umas férias de amar, depois de tudo que passei,
Meu coração até agora chora e minha alma
Machucada e desesperada implora por outro amor,
Mais eu digo espera com calma que
Eu encontre outra alma que te mereça...
Eu não posso acreditar que a mulher
Que mais amei era uma bandida,
Diga-me como falar de amor se por
Enquanto meu coração esta magoado,
Vocês esperem só um pouquinho,
Até que eu posso me recuperar,
É que estou vindo de um amor traído,
Por enquanto é melhor evitar falar de amor...
Mais eu gosto muito de viver e falar de amor,
É que dentro de mim esta cheio, é meu jeito de
Ser romântico, deixa só eu achar um amor
Que mim queira, pra começar a falar de
Amor novamente, agora vou curti mais uma
Solidão que tanto me persegui, não a quero e
Dou a quem quiser, preciso urgente encontrar um
Outro amor, mais por enquanto vou curtindo outra solidão...(israel galdino)