Louca.

Fui normal

um dia distante

antes de você...

Agora, estou louca

Extremamente

Louca.

Por um olhar, espelho

secreto da minha mais

profunda loucura.

Por um sorriso,

Que me leva a

mais doce loucura...

O melhor de ser louca é ser

eu, extremamente apaixonada

Por um olhar sorridente, seu!

Estou apaixonada

Estou louca,

Estou aqui...

Sozinha,

loucamente

Apaixonada...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2017015