Saudades do não saber

Quero vê-los todos nus

Com a lente da verdade

Em flagrantes de paparazzi

Em instantes kamikazes

Ver que são quem pensava

Que sabia, mas não queria

Que o pau oco desses santos

Num momento se mostrasse

Não porque me esquivasse

Da verdade também nua

Por que será que esta dita

Tem que ser assim tão crua?

Não queria pelas costas

Ver indo embora a inocência

Não queria pagar cotas

Ter que fazer penitência

Queria mais o sossego

Do Tim Maia sem remorsos

Queria os meus apegos

Sem ter que roer os ossos

E sem necessariamente

Ser um dos que tanto falo

Do contrário, o que me é certo

Sumiria pelo ralo