Momento de loucura

Cabeça destruida

Teorias partidas

Vida bagunçada

Pirando em palavras

Loucura

Conflitos psicologicos

Endofina alterada

Audição elevada

Palavras cruzadas

Vazio

Obstruções de palavras

Agonia

Corpo pesado

Cabeça pulsando

Sentidos aguçados

Insonia

Agonia

Loucura