VIDA II.
VIDA II.
Oh....! Vida.
Bandida, banida, aturdida, ferida,
Nos caminhos meus.
Quero-te...!
Vivida, venida, envolvida,
Nos destinos meus.
Venha...!
Esplêndida, cândida, desmedida,
Para os carinhos meus.
Ah...! Aparecida!
Escondida, iludida, fugida,
Caída, pelos cantos da vida.
Por: Jaymeofilho.
06/01/2010.