SONHO TRISTE

DESPERTEI AS QUATRO DA MANHÃ ,

COMPLETAMENTE APAVORADO!

PROCUREI-TE EM LOUCO AFÃ ,

NÃO ESTAVA AO MEU LADO...

SONHEI QUE ACENAVAS PRA MIM...

UM LONGO ADEUS MAGOADO ,

AMOR NÃO FAZ ASSIM ,

LHE DIZIA DESEPERADO!

NO SONHO PARTIU VAGAROSA...

SUA SILHUETA TÃO TRISTE ,

DEIXANDO UM PERFUME DE ROSA ,

DEIXANDO UMA DOR QUE AINDA INSISTE...

POR ISSO VENHO BEM CEDO !

LHE TRAZER O MEU CARINHO...

AMOR NÃO TENHA MEDO ,

EU CUIDO DE TE BENZINHO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 06/01/2010
Código do texto: T2013769