SUICÍDIO...
Do alto da torre,
Não sei onde estou,
Brincando com a vida,
Por mim muito sofrida,
Repete a expressão,
Por uma ilusão,
Tão confusa,
Meio difusa,
Com amor,
Parece até terror...
No meio da torre,
Não sei que deu em mim
Precisei de amigos,
Só encontrei inimigos,
Que me viram pelas costas,
Lembro-me das apostas,
Que da vida levei....
Já chegando embaixo,
Não mais refleti,
Porque desta eu parti.
Vi tudo escuro, sem luz
Sem brilho...
Somente um adeus,
De todos eu fui,
Será que algum dia voltarei?