Sou leoa posso te arranhar
Ilusão não!
Tenho calor de sobra
O corpo cheio de estrelas
Posso entrar em erupção
Meu elemento é fogo
O planeta é o Sol
Não queimo, pra não machucar
O que faço a dois é sigilo
Mostro-me ao vivo.
PS.: No poema, o Sol estimula a vitamina do bom humor
... Mas lembre-se: se você resistir, não me terá!