Língua felina

É dança que alguém abomina

Exercício de vida desmedida

Prazer raro que a hora fulmina

Fazendo a hora da investida

É a lambida da língua felina

Saliva a inundar a despedida

Linguajar devassando menina

Marcação de uma partida

Lambuzo de verbo na mina

E adjetivos à palavra parida

Lambe bem pequena cretina !

Língua vil a bulinar uma vida ...