Pensamentos. imagens e mensagens OK
Pensamentos e imagens de dúvidas
Atos e mensagens ambíguas
Rostos e encostos imprecisos
Sorrisos e palavras vazias
Várias tardes puras e vadias
O todo se foi. Uma lua bem sua
Uma rua que ficou sem via
Hoje, é tanta solidão sem noção
Tantas vidas se esfacelando
Em tudo que um dia foi amor
Quase fica um simples desamor.
Isa Piedras ( 04/01/2010)