Loucura...
A sensação que me invade
É de que vou explodir...
Esse desejo que implora por um simples toque...
Sentir o calor... Outra pele roçando na minha
Um sussurro no ouvido... O arrepio, vertigem do abandono...
A plenitude da chama
Que inflama o corpo... Na dança ritmada das línguas...
A busca, a ânsia de bocas famintas...
Sinto-me exilada do prazer
Já nem sei em que direção olhar...
Sigo o instinto, comungando com tantos olhos
Abraço todos os desejos...
O palpitar de meus seios... Desejo um homem
Que me possua com força e carinho
Com mordidas e beijinhos...
Que aceite minha entrega
Como um banquete de deuses
E me devore inteira
Com fome similar a minha...
Tenho a sensação de estar em brasa...
As roupas todas, me parecem tão incomodas
Apertadas... Preciso do refrigério de beijos...
Sentir o frescor da saliva a molhar-me corpo...
O afagar de mãos em mim,
A me seduzir, inebriar...
Fazendo-me sorrir...
Eu preciso de um homem, simplesmente assim...