É pra te ver melhor

Queria me afogar no seu sangue, juro que queria!

Tamanho o sentimento que sinto por ti.

Sentir cada uma das suas entranhas,

morder cada parte de teu corpo,

se rosno é pra chamar,

é pra te matar

de felicidade

(Fim)

me matar

para te prender

pra que você chore

beber seu sangue, me afogar.

Revira-la(s) com violência e sem pudor.

Sinto asco, sede de justiça, estou frenetico

Queria ver você morrer, Ah realidade eu te quero toda!

Paxe
Enviado por Paxe em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2009954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.