Signos na pele
Signos na pele
11:03
Ontem fui dissecado
por um bando de musas.
Colocaram-me em um estrado
e acariciavam-ame, sem as blusas.
Pensei: morri e sou feliz?
Sim, 12 diferentes sorrisos
dos meses todos, de maio a abril
a completar maravilhosos atos incisos.
Sonho,
acordo.
Bisonho,
recordo.