Sobre os peixes

Sobre os peixes

9:41

Ele possui um olho de vidro

que tudo lhe mostra

e é profundamente ardido

saber além do que gosta.

Talvez quisesse a cegueira

e caminhar, então, tranqüilo.

Mas, como é abelha obreira

do zangão jamais saberá o sentido.

É seguir, pois agora e final de reta

e os momentos é que contam bem.

Excluir deve pessoas abjetas

e dar valor à quem convém.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 03/01/2010
Código do texto: T2009436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.