DEVORADOR DOS SENTIDOS


VENHA
MONSTRO COLOSSAL
DAS MINHAS ENTRANHAS ESTRANHAS,
VENHA
DIABÓLICO INVERTEBRADO
ACOMPANHAR MEU CÉREBRO CANSADO...

VENHA
TRAGA TUA ESTUPENDA VOLÚPIA
PARA USURPAR MEUS DIAS INSANOS,
VENHA COM TEU CANABALISMO
CATEGÓRICO E SELVAGEM
ARRANCANDO-ME CORAGENS E PLANOS...

VENHA
TRAJESTIDO OU NÃO
CONHEÇO BEM TODOS OS TEUS NICHOS,
VENHA DEVORAR AS DEVOÇÕES
DA MINHA ALMA CHEIA DE RÉSTIAS
POR ONDE CUSPO TEUS RESQUÍCIOS...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.