PRÉ JUÍZO
Não me tenha
sob tutela,
nem me venha
com querelas,
que sou pouco
e um tanto
quanto louco,
sou pacato
e se preciso,
sou desacato.
Não me jogue
o teu olhar,
êle é prá quem
for te amar.
Não me iludo
com teu sorriso,
que perco você
e perco tudo,
só não perco
o meu juízo !