O CAVALO QUE RIA
O CAVALO QUE RIA
O cavalo que ria
Aparecia.
Ria
Depois desaparecia.
Sumia.
A meia noite
Todo dia.
Dia que vinha
Ou que ia.
Nessa hora
A gente não sabia
Exato, qual era o dia.
Só que o cavalo
Aparecia.
Será que era fruto
De fantasia
Existia,
Ou era um fantasma, a cavalo?
A gente não sabia.
José Romeu