Válvula para uma coração doente

Válvula para uma coração doente

9:58

Um cidadão embevecido

com meus artísticos dotes,

aperta a minha mão, convencido

de que sinceridade é apertar forte.

Talvez ele razão possua

em seu tolo pensamento

pois é o ator quem atua

na água, na terra e no vento.

E isso tudo, pressupõe força

quem não a tem é que sofre,

pois o sentido da vida não alcança,

e pensa, então, que morre a cada corte.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/01/2010
Código do texto: T2007187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.