Piero, te sei un sasso * (* Pedro, tu és pedra.)

Piero, te sei un sasso * (* Pedro, tu és pedra.)

10:12

Pedro sabia, que do céu o arco iris

era sonho de pessoas tolas

e que, ao fim do dia, sua bílis

é que marcava o ritmo das suas utopias.

Mas não pensa em desistir, Pedro.

Antes, arma-se de tal raiva

que assim, disfarça o medo

que ele sente da manada.

* Pedro, tu és pedra.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 02/01/2010
Código do texto: T2007184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.