Sem etimologia...

Dívida devida de vida dividida

Amor a morte temor

Lutemos luz temos

Saudade sal da idade sauda ida

Estrela estrelado este lado lado este ex-te

Coração cor ação cora são que horas são?

Escultura ex-cultura escuta executa

Holocausto oh loucos cáusticos locais

Violeta vil e lenta violenta vi o letal

Diamante dia amante entedia entre dias

Oceano você amo ou se amo esse ano ciano

Delírios de lírios dele os rios

Amanhã ah mãe! Hã? A manhã manha há

Passatempo tempo passa paz a tempo passo tenso

Sorriso só riso riso só só isso rio só

Palavras a pá lavra pra lá vás pra lavar

Escravo cravo os ex-cravo

Sexual sex-uau! Se quis.....só.....?

José Salvador
Enviado por José Salvador em 02/01/2010
Código do texto: T2006788