FANTASIANDO-TE

DE JANEIRO ,O PRIMEIRO...

OUVIA NANA DIVINAMENTE CANTANDO...

DEZOITO E TRINTA ,CHUVEIRO...

SENTI UM CALOR ME DOMINANDO...

FECHEI OS OLHOS LENTAMENTE,

ÁGUA MORNA PELO CORPO DESLIZANDO...

IMAGINANDO VOCÊ ,INCOTINENTI!

UMA GOSTOSA SENSAÇÃO FOI ME TOMANDO...

AS MÃOS EM MINHA PELE SUAVEMENTE...

VAGAROSAMENTE ENSABOANDO...

A ÁGUA ESCORRIA PELO RALO...

A SENSAÇÃO ERA CRESCENTE...

TAMBÉM O ERA O FAL0...

SUA BOCA ÁVIDA E QUENTE!

EM SEU OLHAR UM BRILHO ENCANTADOR...

SUAS MÃOS ACARICIAVA-ME DOCEMENTE..

NOSSOS CORPOS ARDIAM DE AMOR...

E ERA O DESEJO TANTO!

SUA BOCA NA MINHA COLOU...

COM UM SORRISO DE ENCANTO ,GOZOU...

ESTREMECEMOS NO CLÍMAX DO DESEJO...

AS PERNAS TRÊMULAS,VACILEI...

EXTASIADO NA DELÍCIA DO SEU BEIJO!

EM BREVES ESPASMOS GOZEI...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 01/01/2010
Código do texto: T2006276