Elisee
Elisee
10:02
Comprou novas calcinhas
a menina Elisee
e passeia alegrinha,
provocando nos machinhos, crise.
Sente-se feliz por ato
tão bobo e displicente
ignorando o fato
dos dedos em riste
Que importa tudo isso
se seu passeio de odores
não passa de capricho
que não requer sexo ou amores?