Utopia sexual
Utopia sexual
9:53
Estou de mãos atadas
e pega fogo o milharal.
Devo chorar, para ter água
e livrar-me desse ardor infernal?
Ora, ora - diz o Espantalho
do meio de tal fogo e lavoura -
esqueça que és bonzinho-paspalho
e ande a usar o cabo de tua vassoura.
Creio, respondo ao homem de palha,
que a vida deva ter uma linha, um curso,
a minha, muito menos acerto do que falha.
E esse é o meu drama, meu sempre discurso
Assim sendo, diz ele, sou mais
e, provavelmente, melhor vivente
do que tu e os outros todos animais
dominados pelos fantasmas da mente.
Seja meu alter ego,
Boneco da lavoura-sonhos
porque nada mais eu espero
dessa lavoura de frutos medonhos.